Job und Studium? Das geht!
Zuverlässige Freie Dienstnehmer*innen (Geringfügige Beschäftigung) für den Eventbereich gesucht!

Die Universität Wien ist mit ihren Veranstaltungsräumen und Hörsälen an über 60 verschiedenen Standorten in Wien einer der bedeutendsten Kongress-, Tagungs- und Veranstaltungsorte in Österreich. Das Veranstaltungsmanagement ist für jährlich über 1.500 Veranstaltungen zuständig, von der Genehmigung über die Planung bis hin zur Umsetzung und Betreuung.

Du bist für uns unentbehrlich.

Das Team des Veranstaltungsmanagement der Universität Wien sucht dringend einsatzfreudige studentische Mitarbeiter*innen, um uns ehestmöglich zu unterstützen.

Entlohnung: € 10,- Stunde

Wir bieten Dir eine geringfügige Beschäftigung als Freie*r Dienstnehmer*in mit intensiver Einschulung bei freier Zeiteinteilung. Du meldest Dich, wenn Du einen ausgeschriebenen Dienst übernehmen kannst.

Mit Deiner Arbeit unterstützt Du unsere Eventmanager*innen bei der Durchführung von Workshops bis hin zu Großveranstaltungen mit mehreren tausend Gästen und trägst maßgeblich zum Gelingen dieser Events bei.

Wir bieten Dir eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen und internationalen Arbeitsumfeld. Du bist Teil eines hochmotivierten Teams mit ausgeprägtem Teamspirit.

Deine möglichen Aufgaben:

• Auf- und Abbauarbeiten und Umsetzung von Raumsettings
  • Auf- und Abbau sowie Installation von Audio/Video-Medientechnik
  • Selbstständige Betreuung von Veranstaltungen, der Veranstalter*innen und Gäste vor Ort
  • Selbstständige Betreuung von hybriden und virtuellen Events
  • Technische Betreuung von Veranstaltungen
  • Einlasskontrolle
  • Garderobenbetreuung

Dein Profil:

• Freundliches Auftreten
  • Ausgezeichnete Umgangsformen
  • Zuverlässigkeit
  • Struktur
  • Ordnungsliebe
  • überdurchschnittliche Kund*innen- sowie Serviceorientierung
  • Handwerkliches Geschick
  • Interesse für Videokonferenzsystemen und/oder Online-Event-Tools sowie deren Einsatz im Zuge von hybriden oder digitalen Events

Wir freuen uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung samt Lebenslauf per E-Mail bis zum 15.09.2021 an cornelia.peterka@univie.ac.at

Für nähere Auskünfte wende Dich bitte ebenfalls an Cornelia Peterka unter +43-1-4277-176 27.